0
10786
Газета Общество Печатная версия

06.12.2023 09:00:00

Владимир Киселев призвал отдать дань уважения российским бойцам в зоне Спецоперации

Владелец «Русской Медиагруппы» обратился к зрителям «Золотого Граммофона»

Тэги: донбасс, спецоперация на украине, армия, оборона, специальная военная операция, Золотой Граммофон, сво, Владимир Киселев, русская медиагруппа

Все статьи по теме "Специальная военная операция в Украине"

донбасс, спецоперация на украине, армия, оборона, специальная военная операция, Золотой Граммофон, сво, Владимир Киселев, русская медиагруппа Владимир Киселёв и участники СВО

29 ноября в «Крокус Сити Холле» с размахом отгремела XXVIII Церемония вручения Премии «Золотой Граммофон». Это авторитетное и долгожданное событие в современном шоу-бизнесе. В этом году «Золотой Граммофон» приготовил для зрителей особенно торжественную атмосферу, а его организаторы напомнили зрителям о том, благодаря кому возможно проводить концерты в мирной Москве.

Началась Церемония вручения Премии «Золотой Граммофон» с важного и торжественного момента.

На сцену вышел продюсер Церемонии, владелец «Русской Медиагруппы», основатель легендарной группы «Земляне» Владимир Киселев. Он обратился к зрителям в зале и многомиллионной аудитории, которая смотрела прямую трансляцию онлайн:

«Я хотел бы сказать, что вы все, дорогие друзья, каждый в своей мере – участники богоугодного доброго дела. Я вам должен сообщить, что сбор от нашего концерта пойдет полностью на детские больницы в Луганской области.

Я надеюсь, что это не самая большая новость: недавно на экономическом форуме я выдвинул инициативу всех наших героев – тех, кто подбил тяжелую технику западного производства в зоне СВО, мы, артисты нашей эстрады, поощряем суммой в размере один миллион рублей.

Сегодня я хотел бы продолжить эту традицию. Для меня предмет огромной гордости, что меня поддержали наши Народные и Заслуженные артисты: Григорий Лепс, Николай Басков, Дмитрий Певцов, Денис Майданов. Они достойны аплодисментов.

И мы продолжим эту тему. Мы пригласили бойцов, которые совершили подвиг, сюда. И надеемся, что те артисты, которые не присоединились к нам и кто носит громкое звание «Народный артист» присоединяться. Я имею в виду Игоря Матвиенко, Игоря Крутого, главного сакрального борца за офицерскую честь Олега Газманова – все они достойные артисты. Надеюсь, они не только заявляют, что они – граждане своей страны, но и на деле присоединятся к нашей инициативе. И из категории ждунов перейдут в категорию светлой стороны жизни. К сожалению, очень немногие захотели показать свою гражданскую сознательность.

Посмотрите на награды наших героев! Еще раз спасибо от имени всех зрителей. Никогда не надо забывать, кому мы обязаны возможностью быть в теплой Москве, проводить эти концерты. Мы обязаны нашим героям!»

На сцену вышли военнослужащие — участники спецоперации, которым Владимир Киселев и Ирина Дубцова, ведущая патриотического блока, предваряющего Церемонию, вручили сертификаты за уничтоженную тяжелую технику.

Весь зал поднялся со своих мест, приветствуя героев длительными овациями.

Премирование бойцов за уничтоженную тяжелую технику – не единственная инициатива Владимира Киселева. Уже более года Агитбригады «Русского Радио» поддерживают военных, а в этом году телеканалом RU.TV запущен еще один патриотический марафон – «Музыка в цеху». Это цикл выступлений российских звезд на заводах, производящих технику для фронта. Так исполнители, вдохновившись примером легендарных артистов XX века, Клавдии Шульженко, Людмилы Руслановой, Леонида Утесова и других, стремятся поддержать и вдохновить работников заводов, а также принимают финансовое участие в закупке и производстве военной техники для нужд СВО.

На церемонии «Золотой Граммофон» в этом году специальные номера подарили зрителям Елена Север, Владимир Киселев-младший и Юрий Киселев. Они также отдали дань уважения бойцам российской армии. Под выступление Владимира Киселева-младшего, исполнившего композицию «Такая, брат, беда», на сцене появился настоящий полевой костер с живым огнем. Юрий Киселев исполнил драматичную композицию «Маки», а на экране была воспроизведена запись легендарной песни Юрия Антонова.

Сюрпризом для зрителей стало исполнение композиции «Русские идут» самыми яркими звездами «Русского Радио». На сцену вышли: Лариса Долина, группа «Земляне», Елена Север, Митя Фомин, Хабиб, Наталья Подольская, Владимир Киселев-младший и Юрий Киселев.

XXVIII Церемония была создана при участии технологий на основе искусственного интеллекта. Нейросети создали декорации к ряду номеров, а также фрагменты сценария. Перед зрителями выступили лауреаты Церемонии – те, чьи песни в течение года оказались на верхней строчке хит-парада «Золотой Граммофон» в эфире «Русского Радио».

Лауреаты XXVIII Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон»: Дмитрий Маликов, Сергей Лазарев, Сергей Жуков feat. Любовь Успенская, Filatov & Karas, Маша Вебер feat. Миша Марвин, Хабиб, Наталья Подольская, Мари Краймбрери, «Чай вдвоем», Лариса Долина, Anna Asti, Юлианна Караулова, Митя Фомин, Artik & Asti, Emin, Мот, Николай Басков, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Jony, Филипп Киркоров, Милош Бикович, Дима Билан.

  • Владимир Киселёв
  • Николай Басков
  • Елена Север и Филипп Киркоров
  • Владимир Киселёв мл., Лариса Долина, Юрий Киселёв
  • Юрий Киселёв, группа «Земляне» и российские звезды выступили в цехах завода «Алмаз-Антей»

статьи по теме




Читайте также


Депутаты и чиновники нащупывают пределы самообороны

Депутаты и чиновники нащупывают пределы самообороны

Екатерина Трифонова

Уголовная норма теряет определенность на конвейере следствия и суда

0
1530
Украинских заключенных готовят к боям под Харьковом

Украинских заключенных готовят к боям под Харьковом

Владимир Мухин

Минобороны РФ актуализирует программу социальной реабилитации участников СВО

0
1901
Ветеранам СВО помогут получить IT-профессию

Ветеранам СВО помогут получить IT-профессию

Владимир Полканов

Сбер и фонд «Защитники Отечества» будут вместе работать над обучением и трудоустройством участников боевых действий

0
1138
Цифровому рублю готовят антихакерскую заморозку

Цифровому рублю готовят антихакерскую заморозку

Анастасия Башкатова

Каждый третий житель страны не знает о появлении особой формы денег

0
1983

Другие новости