0
700
Газета Филантропия Печатная версия

05.02.2009 00:00:00

Геннадий Зюганов и юные ганимеды в кальсонах

Тэги: кпрф, зюганов


Я, конечно, не просто грек, а именно что древний грек. Древние греки, как известно из ругательных источников, очень любили молодых людей. Я гм... тоже не против молодости. В хорошем, разумеется, смысле этого слова, а не то, что вы подумали. Так вот. За молодежь, оказывается, призывает своих сторонников взяться Геннадий Андреевич Зюганов. Что тут сказать? Я всячески поддерживаю и одобряю Геннадия Андреевича во всех его начинаниях. Особенно если они выглядят столь бесшабашно и залихватски. Столь кудряво и гуттаперчево. Столь грациозно и амбивалентно. Однако не откажусь от наслаждения привести высказывание уважаемого генсека КПРФ. Каждый коммунист, учит Зюганов, обязан привести в партию молодого человека, каждый депутат – взять на работу молодого помощника. Вы вчитайтесь, господа матросы и прекрасные дамы. Как-то очень эротично звучит. Но картина представляется моему мысленному взору просто упоительная.

Итак, Ленинградка. Ночь. По обеим сторонам шоссе стоят жрицы любви. Они (жрицы) в силу кризиса снизили цены на свои стратегические услуги и даже (сказали мне в одном уважаемом Учреждении) обслуживают клиентов в долг. А по дороге стройными рядами идут красивые белобородые коммунисты в тулупах, галифе и с розовыми шарфиками. Каждый за ручку ведет за собой юного красавца в красных коммунистических кальсонах. Куда ведут? В партию, дорогие россияне, в партию. И на каждый съезд, на каждый пленум так они и приходят: красивый пожилой коммунист, умудренный опытом и революционной борьбой за светлые идеалы счастливого прошлого, а справа от него и чуть позади – новообращенный ганимед с томиком Зюганова, желательно, конечно, топлесс. Раньше со своим молодым человеком только звезды шоу-бизнеса всюду ходили. Но – новое время, новые политические технологии. Теперь даже коммунисты (ранее славившиеся как раз традиционностью взглядов и убеждений) идут в ногу (желательно в ажурных чулках с серпами и молотами) со временем, толерантностью и политкорректностью. Вот уж воистину – все течет, все изменяется. Зюганов, кстати, не только сказал про молодых людей, ведомых в партию, и про молодых помощников, которые должны быть у каждого депутата. Он отметил, что этим молодым людям надо постоянно учиться, читать, чтобы быть на уровне тех задач... и так далее. Ага: учиться, читать. А может, учиться читать, а? Я, кстати, думал совсем недавно: а не вступить ли в КПРФ? Стану, мечтал я, депутатом, будет у меня молодая помощница... А теперь вот и не знаю, теперь как-то немножечко охладел, что ли.

И вот еще что. Не знаю, что сказал бы на все эти, выражаясь предельно мягко, экзерсисы и фиоритуры товарищ Маркс. И даже страшно подумать, как высказалась бы по этому поводу прекрасная Инесса Арманд. Ну да что теперь огород городить. Лев Троцкий им, нынешним коммунистам, судья, а не мы с вами, дорогие товарищи. К тому же всегда остается надежда, что я просто неправильно понял Геннадия Андреевича. Очень надеюсь на это, и вы, полагаю, со мной тоже, верно?


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Десятки людей погибли при пожаре в одной из церквей Каира

Десятки людей погибли при пожаре в одной из церквей Каира

0
351
Самый сложный объект Большой кольцевой линии подземки готов на 97%

Самый сложный объект Большой кольцевой линии подземки готов на 97%

Татьяна Астафьева

Крупнейший в мире проект в области метростроения вышел на финишную прямую

0
817
Amnesty International может скорректировать резонансный доклад

Amnesty International может скорректировать резонансный доклад

Наталья Приходко

Сведения правозащитников перепроверят независимые эксперты

0
1005
Единого референдума по всей Новороссии теперь не ожидают

Единого референдума по всей Новороссии теперь не ожидают

Дарья Гармоненко

Иван Родин

План праздничного голосования 11 сентября вступил в противоречие с военно-политической ситуацией

0
1584

Другие новости