0
2552
Газета Филантропия Интернет-версия

06.12.2001 00:00:00

Куриная попка

Тэги: титус, главк


Главк приветствует Вас, Герман Оскарович.

Ох и трудно Вам с этим народом. Душили его Ваши предшественники, душили, а он все живет. Теперь вся надежда на Вас. Но и Вы в последнее время ее не оправдываете.

Пока Вы красуетесь на трибунах со своими программами, жизнь стала налаживаться. В колхозы пришли коммерсанты, организовали мужичков. Выращивают овощи, продают в столице. Зарплату стали платить каждый месяц! Вы хоть понимаете, чем это пахнет? Не успеете хрюкнуть, как хозяйства станут доходными. Ох, непросто будет их тогда погубить. Будет потеряно драгоценное время.

Поактивней бы надо, синьор Помидор. Душить на корню. Чтоб дешевые овощи с Запада забили доморощенную морковь. Инструмент для этого есть - Всемирная торговая организация. Но Вы все не можете протащить решение о вступлении в нее. Понимаю, Вам трудно почти в одиночку отстаивать интересы западных производителей в этой стране. Но Вы для того и посланы с миссией в мир, чтобы сделать его цивилизованным. Так несите же бремя белых.

Конечно, есть у Вас достижения. Вы весьма эффективны в борьбе против повышения пошлин на старые иномарки. Прекрасно! Русский мужик любит покрасоваться. Для него "Мерседес" - верх мечтаний. И не важно, что тот "Мерседес" десять лет как уж ездит, что он развалюха без тормозов. Зато - какой шик и недорого. И вот эти русские щеголи бьются пачками на дорогах. Исполать Вам за это.

Только жаль, что Ваши успехи ущербны для Вашего имиджа. Из-за автостарья у Вас кличка Геронтофил. Ну ничего, издержки в борьбе неизбежны. Хотя имидж - важная штука. В этой связи я бы Вам посоветовал как-то следить за своей внешностью. Ведь уже люди шепчут, что Вы не только Геронтофил, но еще и Куриная попка. Все из-за Вашей клинической бородки, которая слишком напоминает лобковый хаер дамочек, любящих узкие трусики. Во избежание гнусных ассоциаций сбрейте Вы эту свою порнографическую бородку к чертовой матери. В интересах цивилизации. Vale.

Ваш Главк


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Акции в память жертв репрессий никому не согласовывают

Акции в память жертв репрессий никому не согласовывают

Дарья Гармоненко

Настоящие планы различных оппозиционеров разгадать властям было нетрудно

0
2665
На восточном развороте образовался железнодорожный затор

На восточном развороте образовался железнодорожный затор

Ольга Соловьева

Экономисты советуют поторопиться с расширением поставок энергоносителей в Китай

0
4879
Китайский Центробанк ставят в пример российскому

Китайский Центробанк ставят в пример российскому

Михаил Сергеев

Ожидания роста цен в РФ до 2029 года снизились на половину процента

0
3022
Афонина среди левых стали сравнивать со Сталиным

Афонина среди левых стали сравнивать со Сталиным

Дарья Гармоненко

Иван Родин

Первый зампред ЦК КПРФ зримо стоит за президентской кампанией Харитонова

0
2623

Другие новости