0
1099
Газета Филантропия Печатная версия

04.10.2012 00:00:00

Под крылом самолета

Тэги: владивосток, аэродром, отдых


владивосток, аэродром, отдых Фото Reuters

Вот что радует. Во Владивостоке нашли неожиданный, крайне оригинальный способ использования всевозможных полос отчуждения и санитарных зон. Ну, тех, которые вокруг аэродромов, железных дорог, рек... Это гениальная находка. Не путать с одноименным городом. Это – эврика. Не путать с одноименным телесериалом.

Все эти бессмысленно пустующие гектары земли нужно застроить базами отдыха. Правда, неожиданно? Фалет просто онемел. Алкей только и сказал «бе-ме, бе-ме». Никто не ожидал. А сюрприз. Все наивно думали, что если эти земли застраивать нельзя, то их застраивать действительно нельзя, потому что нельзя застраивать никогда. Догма. Нашлись передовые пионеры. Не путать с расформированной молодежной организацией. Построили в непосредственной близи от взлетно-посадочной полосы аэродрома базу отдыха. Прийдя в себя, Фалет разразился овациями.

Ну, на самом же деле это очень удобно. Во-первых, земля не пустует, не дичает. Во-вторых, постройки защитят аэропорт от вторжения. Злоумышленник не пройдет через территорию базы, на которой отдыхают наши люди. Застрянет в канаве. Заснет. В-третьих, отдыхающие приобретают дополнительные увеселительные услуги. Можно смотреть с крыльца коттеджа и видеть, как в кабине пролетающего мимо самолета первый пилот наливает второму рюмку амброзии. И каждую пуговку на их рабочей тоге можно рассмотреть. А за отдельные деньги можно ткнуть пилоту в глаз лазерной указкой.

Мы с коллегами решили, пока злые люди из Дальневосточной транспортной прокуратуры не снесли эту замечательную турбазу, обязательно на ней отдохнуть. Они считают, что отдыхающие угрожают безопасности полетов. Но мы хотим там отдохнуть. Под рев турбин. В сверкании стекла и металла. И это радует.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Путин занял максимально жесткую переговорную позицию

Путин занял максимально жесткую переговорную позицию

Иван Родин

По итогам референдумов спецоперации присвоен статус священной войны России с Западом

0
880
НАТО не спешит с приемом Украины

НАТО не спешит с приемом Украины

Юрий Паниев

Североатлантический альянс и G7 не признают новые территории России

0
799
Обращение президента РФ Владимира Путина 30.09.22 (текст и видео)

Обращение президента РФ Владимира Путина 30.09.22 (текст и видео)

0
1435
Столото и обман: как пользователи попадают в ловушку лотерей

Столото и обман: как пользователи попадают в ловушку лотерей

Виталий Барсуков

Почему в отзывах реальных пользователей лотерей есть обвинения Столото в мошенничестве и обмане. Разбираемся, где правда, а где ложь

0
622

Другие новости